Generalversammlung 2020

Geschrieben von Johann Ippisch.

Corona-bedingt hielt der Turnverein Glück Auf mit halbjähriger Verspätung seine Generalversammlung im Schwimmbad-Cafe.

Trainingsbeginn nach Corona-Pause

Geschrieben von Gerd Stopfer.

Wackersdorf –  Am Mittwoch, den 22.07.2020 fand das erste Training nach der Corona-Paus statt. Das Hygiene-Konzept wurde problemlos umgesetzt und es war ein guter Trainingsbetrieb möglich. Die Jugendlichen und die Erwachsenen freuten sich nach 4 1/2 Monaten wieder zu trainieren. Wie man sieht wurde das Training gut angenommen. Sehr gut ist, dass das Training nun ohne Sommerpause auch in den Ferien für die Anfänger, Jugendlichen und die Erwachsenen angeboten werden kann.

Turnen beginnt im September

Geschrieben von Marika Minke.

Aufgrund der Corona Situation wird erst wieder im September 2020 mit dem Turnbetrieb begonnen. Das betrifft Kinderturnen, Akrobatik und die Turnstunden für die Erwachsenen.

Jahresabschlußfeier mit Neuwahlen in der Turnabteilung

Geschrieben von Marika Minke.

Die Abteilungsleiterin, Frau Minke, gab einen kurzen Rückblick über das fast vergangene Jahr. Der Turnbetrieb lief  wieder ohne  Unfälle oder sonstige Komplikationen ab. Die  Abteilung Turnen hat z. Z. 310 Mitglieder (157 Kinder und Jugendliche und 153 Erwachsene) Vergleich zum Vorjahr hatten wir 256 Mitglieder (Kinder und Erwachsene). Ein Zuwachs von 54 Mitgliedern.