Bundesligaprofis zu Gast in Wackersdorf!

Geschrieben von TV Wackersdorf.

Am Freitag, den 28.Juni 2019 um 18:30 Uhr kommt der SSV Jahn Regensburg mit seiner Profimannschaft für ein ganz besonderes Vorbereitungsspiel nach Wackersdorf und trifft hier auf unsere 1. Herrenmannschaft vom TV Wackersdorf.

Dieses Highlight findet im Rahmen der Eröffnung des Multifunktionsgebäudes am Fußballplatz in Wackersdorf statt und wird begleitet von vielen Aktionen, wie Hüpfburg und Torwandschießen, Fußballradar.

Wann?
Freitag, den 28. Juni 2019 um 18:30 Uhr
(Einlass ab 16:30 Uhr)

Wo?
TV Wackersdorf Fußballplatz, Am Wasserturm 6, 92442 Wackersdorf

Eintrittspreise?:

• Erwachsene (Männer & Frauen): 10,- EUR brutto
  • Kinder ab 15 Jahren, Studierende, Rentner (jeweils mit Nachweis): 8,- EUR brutto
  • Kinder bis 14 Jahre, Gehandicapte Menschen: freier Eintritt
  • Der Ticketerlös aus der Partie in Wackersdorf kommt zu 50% der Jugendförderung des TV Wackersdorf und zu 50% der Schwandorfer Tafel zugute.

Anfahrt und Parken:

• Die Anfahrt zum Spiel erfolgt über die B85 (ab dort sind die Parkplätze beschildert)
  • Hauptparkplatz am Volksfestplatz ausgewiesen (Parkplätze sind generell kostenfrei)
  • Shuttle-Service mit Kleinbussen zwischen Volksfestplatz und Sportplatz (Haltestelle an Ecke Sportplatz- / Herbststraße)
  • Shuttle fahren vor dem Spiel ab 16:30 und nach dem Spiel bis ca. 22:30 Uhr
  • Auch Fußweg vom Volksfestplatz wird beschildert
  • Rettungsweg: Einrichtung von absoluten Halteverboten an Hauptzufahrt (Sportplatzstraße -> Herbststraße -> Sommerstraße -> Am Wasserturm)
  • Ausweisen von zusätzlichen Behindertenparkplätzen direkt vor dem Eingang zum Sportgelände
  • Bereich vor Kindergarten und Panoramabad wird am Spieltag für Durchfahrts- und Halteverkehr gesperrt

Eintrittskarten gibt es am Veranstaltungstag oder direkt hier:

Facebook: https://www.facebook.com/TV-Wackersdorf-Fußball-180968212091511

Instagram: https://www.instagram.com/tv_wackersdorf_1912_e.v/

+++++Zusätzlich wird in den nächsten Tagen eine weitere Vorverkaufsstelle in der Gemeinde Wackersdorf eingerichtet.++++

Sonntag großer Familientag mit Tag der offenen Tür

Am Sonntag, den 30. Juni 2019 findet ab 11:00 Uhr ein großer Familientag mit Tag der offenen Tür des neuen Multifunktionsgebäudes (11:00 Uhr – 18:00 Uhr) für die breite Bevölkerung statt.

Auch an diesem Tag wird es zahlreiche Aktionen, wie Hüpfburg, Torwandschießen, Fußballradarschießen mit wertigen Preisen, Grillstation, Kuchenbuffet und vieles mehr geben.

Fussballradar:

Hüpfburg  12m x 4 m