German English Italian

Jugendzeltlager 2016

Spiel, Spaß und Spannung vom 29.-31.07.2016 in Schnaittenbach

In diesem Jahr fuhren die Jugendlichen der TV Wackersdorf Handballabteilung ins Naturbad nach Schnaittenbach. Nachdem im letzten Jahr in Moosbach es sehr idyllisch zuging, wollte man dieses Jahr zumindest warme Duschen haben. Der Zelt/Campingplatz in Schnaittenbach am Naturbad war da genau die Richtige Lokation. Das Nautrbad war mit allem ausgestattet was man braucht. Es gab einen Steg und sogar eine Rutsche. Des Weiteren hatte der Zeltplatz, der direkt am Wasser endet, eine üppige Rasenlandschaft und zwei Volleyballplätze. Am Freitag nachdem alle Zelte aufgebaut waren und das erste Mal mit Würtschen aller Art gegrillt war, ging es noch auf eine Nachtwanderung. Mit Fakeln und Gespenstern kam kein Gruselfreund zu kurz. Der wettertechnisch schönste Tag war der  Samstag. Es begann wie immer mit "Guten Morgen Sonnenschein!" und frischen Semmeln. Darauf folgte dann die Lagerolympiade mit einige neuen Atraktionen die von allen Kinder mit guter Laune gemeistert wurden. Nach den frischen Mittagsschnitzeln war dann genügend Zeit um sich rund um den Badeweiher  auszutoben. Ein besonders schönes Schauspiel war dann gegen Abend zu bestaunen. Am Lagerfeuer wo einige begeisterte Krimialisten noch das "Werwolfspiel" spielten war der Horizont immer wieder mit Blitzen erhellt. So ging es auch schon fast zu Ende das Zeltlager. Am Sonntag bei nicht mehr ganz so schönem Wetter war dann auch die Motivation zum Volleyball oder Golcha nicht mehr ganz so groß. Doch man hatte Glück. Kurz nach dem alle Zelte abgebaut waren fing es erst an zu regnen. So machte man sich auf den Heimweg. Geschafft aber mit einem guten Gefühl eines gelungenen Zeltlagers. Schauen wir mal wo es nächstes Jahr hingeht wenn die Handballjugend aus Wackersdorf wieder auf Zeltlagertour geht.

Schwandorfer Charitylauf 2016

Die Spieler der männlichen Jugendmannschaften ließen sich vom Regen nicht abhalten und starteten am 2. Juli beim Schwandorfer Charitylauf. Nach ein paar Kugeln Eis bzw. einer heißen Schokolade im Cafe Brunner gingen die Jungs gestärkt an den Start des Schülerlaufs. Die 2000m-Strecke stellte für die Spieler kein problem dar. Matthias aus der B-Jugend erreichte sogar den 1. Platz.

Fitness Studio To do 4 you

Für die männliche B-Jugend hieß es Vorbereitung heute mal anders. TRX im Fitness Studio To do 4 you in Wackersdorf. Vielen Dank an Toni und Doris für das schweißtreibende Training. So muss Vorbereitung sein.

Vereinte Kräfte – TVW Herren schließen sich der HSG Naabtal an

Die Handball-