Aktuelles aus unserem Vereinsleben

Gymnastik wieder in der Sporthalle Wackersdorf

Geschrieben von Marika Minke.

Ab 09.01.2023 beginnt die Wiederinbetriebnahme der Sporthalle Wackersdorf.

Nach der Renovierung der Dreifahcturnhalle beginnen beim TV Wackersdorf e.V., Abteilung Turnen, ab 11.01.2023 wieder die Gymnastikstunden für Damen, Herren und Kinder. Die Übungszeiten haben sich teilweise geändert und sind wie folgt:

Auf geht`s zum Saisonstart ab 12.09.2022

Neustart nach der Sommerpause beim TV Wackersdorf Abteilung Turnen

Nach der Sommerpause beginnen beim TV Wackersdorf,  Abteilung Turnen, ab 12.09.2022 wieder die Gymnastikstunden für Damen, Herren und Kinder. Da die Dreifachturnhalle wegen Renovierungsarbeiten nicht genutzt werden kann, finden die   Übungsstunden im Pfarrheim Wackersdorf statt.

Die Übungszeiten sind wie folgt:

Turnen beginnt wieder

Geschrieben von Manfred Süsens.

Turnen beginnt wieder ab dem 21.06. zu den gewohnten Zeiten. Bodystyling findet draußen statt, da die Halle 1 gesperrt ist. Es ist das Hygiene - Konzept zu beachten.

Neustart in der Turnabteilung ab 13.09.2021

Geschrieben von Marika Minke.

Nach der Somerpause beginnen bei der Turnabteilung ab 13.09.2021 wieder die Gymnastikstunden für Damen, Herren und Kinder. Da diie Dreifachturnhalle wegen Renovierungsarbeiten nicht genutzt werden kann, finden die Übungsstunden im Pfarrheim Wackersdorf statt. Die Übungszeiten findest Du hier: Angebote

Generalversammlung 2020

Geschrieben von Johann Ippisch.

Corona-bedingt hielt der Turnverein Glück Auf mit halbjähriger Verspätung seine Generalversammlung im Schwimmbad-Cafe.