Aktuelles aus unserem Vereinsleben

Tennisabteilung kürt Vereinsmeister

Geschrieben von Matthias Eilers.

Drei Wochen lang wurden auf der Tennisanlage in Wackersdorf sportliche und sehr spannende Spiele ausgetragen, die ihren Höhepunkt in den Endspielen am vergangenen Samstag erreichten.

Zeltlager der Handballer am Perlsee

Geschrieben von Andreas Schöberl.

Das alljährliche Zeltlager führte die Handballjugend des TV Wackersdorf dieses Jahr an den schönen Perlsee in Waldmünchen.  Am Freitag den 13.07 machten sich rund 40 Kinder und Jugendliche mit ihren Trainern und Betreuern auf zu einem abwechslungsreichen Wochenende am Zeltplatz.

Kirwa im Schwimmbad-Cafe

Geschrieben von Manred Süsens.

Toller Auftakt zur Wackersdorfer Kirwa am Schwimmbad-Café. Am Sonntag, 01. Juli um 10.00 Uhr Gottesdienst (mit Fahnenabordnungen), anschließend Frühschoppen mit dem „Stoapfälza Nachschlag“.

Herren 65 Meister der TV Wackersdorf

Geschrieben von Manred Süsens.

Die Herren 65, des TV „Glück-Auf“ e.V. Wackersdorf, sind mit 6:0 Punkten ungeschlagen Meister der Bezirksliga und steigen in der kommenden Saison in die Landesliga auf. Beste Spieler waren hierbei Heinz Burggraf 5:0, Karl Seegerer 5:1, Georg Hösl 3:1, Georg Grauvogl 3:2, Friedrich Schlatterer 2:0 und Günther Fritsch 2:0.

AH - Handball hat einen neuen Präsidenten

Geschrieben von Manred Süsens.

Ewald Dirmeier (rechts) ist der neue AH - Handball Präsident. Die Finanzen bleiben in den bewährten Händen von Georg Dirmeier (links). Der TV Wackersdorf bedankt sich bei dem Vorgänger Lothar Simbeck für die 8 Jahre sehr gute Zusammenarbeit.